Вернуть любимого (восстановить отношения) молитва

Молитва, чтобы восстановить потерянную любовь. Пары разлучаются по многим различным причинам. Иногда это происходит в тот момент, когда мы можем сказать то, о чем позже сожалеем. Иногда один чувствует, что парой пренебрегают им, а другой не осознает.

Если вы потеряли любовь всей своей жизни и хотите быть вместе с ним или с ней, используйте следующие молитвы восстановления отношений, а затем попытаетесь связаться со своим партнером.

Молитвы, чтобы вернуть любимого и восстановить отношения

Дорогой Бог, я потерян и одинок без своего бывшего парня, люблю его и очень скучаю по нему, и я хотел бы иметь возможность дать нашим отношениям еще один шанс, потому что я знаю, что мы очень любим. У нас были некоторые трудные моменты, которые разрывали нас друг от друга, и, хотя я тратил время, а не преодолевал его, я чувствую, что скучаю по нему все больше и больше с каждым днем. Дорогой Бог, пожалуйста, молись о том, чтобы мы встретились, чтобы мы были счастливы вместе, и не бойся показать нашу любовь. Помочь вам получить помощь, в которой вы нуждаетесь, чтобы преодолеть их проблемы, поскольку я собираюсь сделать это сам, потому что я также столкнулся с проблемами и готов сделать то, что нужно, чтобы снова стать целым человеком и показать свою глубокую любовь к нему. Благодарю Тебя, Господь

Молитва на потерянную любовь

Святой Иуда, пожалуйста, помогите мне с моей ситуацией. Я потерялся без этого. Я люблю его и очень скучаю по нему. Пожалуйста, верните его мне. Пожалуйста, позвольте нам снова быть вместе. Наполни свое сердце любовью ко мне.
Ищите свою милость и благословение, поэтому позвольте нам посвятить всю оставшуюся жизнь. Пожалуйста, получите это взаимное чувство для обоих. Спасибо, Святой Иуда, за то, что услышал мою молитву. Аминь

Еще одна молитва о потерянной любви

Дорогой Бог,
я прихожу к тебе с такой болью и печалью в моем сердце. Я знаю, что мой муж потерял свою любовь и уважение ко мне. Он говорит, что все еще любит меня, но не показывает это. Он стал эгоистичным и думает только о себе. Он лгал мне снова и снова. Он обвиняет меня во всем, что идет не так. Он обманул меня.

Пожалуйста, дайте ему понять, что такое брак. Он не делится своими проблемами со мной. Он предпочитает быть один, чем быть со мной. Господи, ты знаешь, что в моем сердце. Ты единственный, кто понимает, что я чувствую, и знает, как сильно я люблю своего мужа. Пожалуйста, дайте нам возможность Господу, исцелите наши отношения и восстановите наш брак. Пожалуйста, верните любовь, уважение и доверие, которые были у нас друг с другом. Прости нас за весь ущерб, который ты причинил себе и себе. Помогите нам снова найти взаимную любовь. Ваше имя в молитве. 

Здесь завершается эта статья о молитвах, чтобы восстановить потерянную любовь. Продолжайте просматривать этот сайт, чтобы узнать больше молитв о любви и рецептов приворотов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *