Сильная молитва на любовь мужчины

У всех нас были проблемы в любви, некоторые приходили в места отчаяния, когда мы не знаем, что делать, чтобы привлечь любовь, в которой мы нуждаемся, и чувствуем, что понадобится чудо. В сегодняшней статье мы увидим несколько чудесных католических молитв о любви, то есть слова веры и силы, которые достигают наших ушей, заставляют нас вступать в контакт с Богом и слышать Его слово со спокойствием и безопасностью. Используйте эти чудесные молитвы, чтобы восстановить потерянную любовь или найти особенного человека, который дополняет вашу жизнь.

Сильная молитва на любовь мужчины

Дорогой Бог, пожалуйста, помоги мне найти моего спутника жизни как можно скорее. Господь, ты знаешь, что у меня на сердце, и знаешь мои предпочтения, но твоя воля — предоставить то, что лучше для меня. Независимо от того, какие препятствия могут существовать для отношений с моим партнером, мы будем сильны, чтобы справиться с этим, с любовью, доверием, принятием, верой и преданностью. Мы научимся прощать и забывать при любых обстоятельствах. Я готов предложить свою настоящую любовь, и он или она сделает то же самое. Кто угодно, я приму это полностью.

Сильная молитва вернуть любовь (возврат любви)

Господи, пожалуйста, выслушай мою молитвенную просьбу и помоги исцелению, обновлению и восстановлению отношений с моим бывшим партнером. Это человек, которого я люблю, о нем много говорят, он ранен и упрям ​​и не даст нашим отношениям второго шанса. Он любит меня, и я люблю его. Пожалуйста, Иуда заступится за меня с Иисусом Христом и откроет сердце моего бывшего парня, чтобы дать нам шанс и не потерять больше нашего драгоценного времени здесь, на Земле. Прошу вас, пожалуйста, услышать мою петицию в Иисусе Христе. Аминь

Сильная молитва о помощи в любви

Господи, я прихожу к тебе с таким мужеством и смирением, как только могу. Я прошу тебя коснуться и исцелить мое сердце. Прикоснитесь к труднодоступным местам. Места, где я не могу это сделать. Заботится обо мне, Господь.
Он направляет и направляет мой путь. Я виновен в попытке спланировать свою жизнь. Настоящим вы даете разрешение показать мне путь. Я согласен со всем, потому что я всегда буду ценить то, что вы сделали, и вы сделаете.
Аминь

Здесь заканчивается статья — сильная молитва на любовь мужчины. Продолжайте просматривать этот сайт, чтобы узнать больше молитв о любви и бесплатные рецепты белой магии любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *