Молитва на привлечение любви

Молитва на привлечение любви. Как вы знаете, я большой сторонник молитв и силы воли, чтобы изменить вещи вокруг меня. Я начал верить, когда обнаружил только силой своего разума и своего слова, что вся моя энергия направлена ​​на достижение цели, и только тогда вещи, люди и отношения возвращаются, как я их просил.

В этой статье я приношу вам несколько молитв о невозможной любви. Я назвал это имя с тех пор, когда по разным причинам мы, кажется, наталкиваемся на стену на пути любви. Возможно, этот человек ушел или предан кому-то другому, независимо от вашей ситуации, я рекомендую вам попробовать эти молитвы о невозможной любви с большой концентрацией и верой. Вы скоро увидите изменения в своей жизни.

Молитва на привлечение любви

Первая молитва, чтобы привлечь любовь 

 Дорогой Бог, я чувствую пустое пространство внутри меня в том месте, где я чувствую любовь. Я знаю, что если мой возлюбленный, я буду поклоняться ему, оценю, почту его и буду служить. Пожалуйста, дайте мне возможность расширить мое сердце к жизни кого-то другого, этим священным способом, самым прекрасным способом, путем к более близкому, если это служит вашей цели. Поэтому он узнает секреты любви и использует эту силу, чтобы наполнить свою жизнь благодатью. Какая прекрасная возможность, сэр, что такое сокровище находится в моих руках! Пожалуйста, сделай так. Я сделаю все возможное. Аминь.

Молитва на секс (близость)

Дорогой Бог, пожалуйста, покажи мне, как любить. Научи меня распространять свой свет в жизни другого. Удаляет барьеры для моей души, стены, которые противостоят моему сердцу, мое стремление к одиночеству. Не ищу любви, Господи, потому что знаю, что это все вокруг. В поисках лечения моего сопротивления этой любви, укрепления моего духа; Научиться любить, любить полностью, любить глубоко. Когда моя настоящая любовь зовет Дорогой Господь, пожалуйста, держи мои уши открытыми. Не позволяй этому меня выключить. Позвольте мне всегда помнить, что мой призыв к любви — это мой призыв к любви. Большое спасибо. Аминь.

Молитва привлекающая любовь

О, Боже. Я не могу быть любимым. Снова и снова я пытался открыть свое сердце и соединить его с другим. И все чаще, кажется, я нахожу хрупкость и шрамы внутри себя. Мне нужна твоя сила, чтобы освободить меня и отпустить. Я пытаюсь построить самую красивую связь, но много раз не получалось. Дорогой Бог, я отдаю тебе каждую идею и каждую мысль об отношениях. Это преобразовывает мои мысли, перестраивает мои энергии. Сделай меня человеком, который знает любовь, чтобы отдавать и получать, чтить и быть. Удалить мои прошлые неудачи. Сделай меня новым. Мне нужно чудо. Пожалуйста. Аминь.

Чем больше вы произносите эти три молитвы о привлечении любви, тем лучше. Рекомендую повторять эти молитвы снова и снова по 15-20 минут в день. Оно работает! Здесь заканчивается эта статья о молитва на привлечение любви, Все еще просматриваете этот сайт, чтобы узнать больше молитв о любви и бесплатных приворотах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *